【2060系列正在完善】【只想安静弄原创】
<———————————————————>
有心或无心点开我的主页的用户们,你们好,我是摸你车,其他可选叫法:车车/车子/Car/Monica/Mon!喜欢画画的留学党,上学时比较少用lof,一般都是手绘【马克笔/水彩/彩铅】,放假的时候用的是板子或者手机。【西部时区】【下午不回复】

入的坑都是冷门的或者杂七杂八,一般给我安利电影坑都会入的,不会也没有机会入游戏坑。一般来讲会画自家孩子的比较多,在2017结束前特别是会多画和2060相关的。其次是食物/人外/柴/宝石人/兽人/其他奇奇怪怪的物种。同人看心情!基本没有雷点【除了emoji

cp是@种树芮 么么哒!快去关注她她画画好看人又好!你们的鼓励都会支持她的!

还请大家多多关照。

我常用微信!yasuozhong qq开学以后也许会用:2318348569 非常希望大家可以多和我说话!!

古典艺术组!

名字从左到右

Butterfly:
一个芭蕾舞者,Moth的同体异人格,与Moth不同,她是一个嘴非常甜的小萝莉,可以和很多人好好的相处,十分受欢迎。非常有修养,很容易相信别人,很是让人担心。对自己的第二人格十分厌恶,也很苦恼每次都对自己喜欢的人造成伤害。会把自己演出的钱拿去资助Chaos。头发里藏着蝴蝶,在攻击的时候可以合体。通常使用旋转跳跃的惯性冲撞敌人,也可以飞起来。

Chaos:
一个古典音乐作曲家,Jetleg的哥哥,性格与Jetleg截然相反,是个瓜怂,总是处处让着强势的妹妹,从来不敢骂人。隐性基因使他成为1/4个吸血鬼,不怕阳光但是不能吃蒜头!作为古典音乐的作曲家有的时候不能赚到经费,但是总是很愿意免费给Butterfly演奏背景音乐。其实很舍不得和自己分家的妹妹,也希望妹妹可以理解自己创作的不容易。武器是羽毛笔写出的音符符号,八分音符尾巴还可以像镰刀一样攻击。

Pudding:
一个以亚克力颜料作为主要绘画材料的画家柴,小时候因为把颜料当布丁吃而得名,并且获得可以从嘴巴喷射颜料的技能,也导致后来喜欢吃五颜六色的布丁。他可以靠吃颜料存活,所以经常把自己关在画室里日夜不停的创作。性格比较怪,会忽然很激动,平时是微笑的。武器除了喷射颜料和画笔以外还有调色刀。在某些场合可能会黑化,黑化的Pudding会使用其他柴的血液作画或当成武器使。

Mardi Gras:
一个热爱威尼斯狂欢节的间谍兼喜剧演员兼节日组织者,没有错过任何一次狂欢节。武器是一把花边折扇【花边很锋利】,几乎没有摘下面具,说话比较中性,并不能从说话声音听出性别【是小姐姐】,空余时间喜欢演即兴喜剧,但是平时很严肃。非常照顾Butterfly,希望她可以不被人骗走。曾经和Bronze是同行,现在偶尔和Bronze聊聊过去的一起工作的经历。瞬移速度很快,攻击方法掌握比较熟练。面具里面有通信工具还有很小的武器。

现代艺术组:

http://monicazhong.lofter.com/post/1e6b7280_1022b6c1

评论(8)
热度(32)
  1. 种树芮摸你车-留学淡圈 转载了此图片
    颜值破天的古典组ww
  2. Naught摸你车-留学淡圈 转载了此图片
    帅爆了!

© 摸你车-留学淡圈 | Powered by LOFTER