【2060系列正在完善】【只想安静弄原创】
<———————————————————>
有心或无心点开我的主页的用户们,你们好,我是摸你车,其他可选叫法:车车/车子/Car/Monica/Mon!喜欢画画的留学党,上学时比较少用lof,一般都是手绘【马克笔/水彩/彩铅】,放假的时候用的是板子或者手机。【西部时区】【下午不回复】

入的坑都是冷门的或者杂七杂八,一般给我安利电影坑都会入的,不会也没有机会入游戏坑。一般来讲会画自家孩子的比较多,在2017结束前特别是会多画和2060相关的。其次是食物/人外/柴/宝石人/兽人/其他奇奇怪怪的物种。同人看心情!基本没有雷点【除了emoji

cp是@种树芮 么么哒!快去关注她她画画好看人又好!你们的鼓励都会支持她的!

还请大家多多关照。

我常用微信!yasuozhong qq开学以后也许会用:2318348569 非常希望大家可以多和我说话!!

Furious
Trail
Juicy
Blind
Ship
Squeak
Climb
Fall
United
Found

Inktober Day 21~30

P1 发怒的芈簇

P2 小腊的不同人生道路

P3 嗯这个不解释 小腊的pp

P4 老朱被一箭射穿眼睛

P5 老朱当年有个姓马的下西洋的家伙的船队

P6 挤压玩具熊的牡丹格格

P7 老陈爬墙看不得了的东西

P8 老陆当年从高台上掉下来

P9 瓶子组

P10 小太监去找当年遗留下来的龙

评论
热度(7)

© 摸你车-留学淡圈 | Powered by LOFTER